爱的权柄


星期 天 7

爱的权柄

神借着耶稣基督(他是万有的主)传讲和平,将这 道给以色列儿女 (使徒行传10:36)。

当你宣告耶稣基督是你生命的主时,祂就 成为你的主人。主的意思就是主人,是 持有人或所有人的意思。有些基督徒似乎并没有意 识到这一点,他们认为耶稣的存在就是要回答他们 的祷告、将他们想要的赐给他们而已。他们不知道 祂是主。祂是你生命的主意味着你是为祂而存在, 祂是那掌管你生命的。

祂并不独断专行,这是这一点的美好之处。因 此,祂不会操纵你的生命或侵犯你的意志。祂是在 爱中做你的主。耶稣基督的主权是爱的主权。这意 味着将你自己降服于爱,降服于神的大能。请记住, 祂就是爱。因此,当耶稣成为你生命的主时,爱就成 为你生命的主。

基督是无私的,祂是神爱的人格化,向人显明。 祂是神活泼的爱向我们显明。你爱自己不会超过神 的“爱”对你的爱。祂比你自己更热切盼望你的成 功。当这成为你的意识时,你就不会在挣扎了。

耶稣爱你远超过你的想象。祂比你自己更愿意、 关心你的幸福、平安和喜乐。祂知道你在生命中想 得着的所有礼物和美好的事物,甚至祂盼望你得着 更多。要全心服侍祂,以生命相信祂。祂不但知道 你的一切,还知道你未来的一切。没有祂,你就没 有未来。

将你自己放在祂指引的臂膀中,让祂来带领你 吧。降服于祂心意、谋略和智慧的主权,因祂以永 远的爱爱你。哈利路亚!

祷告

亲爱的父,我因耶稣在我的生命 中做主,因祂爱的主权感谢你。 我将自己放在你爱的膀臂中,相 信你带领、引导我走在你为我的 生命所制定的完全的旨意中。我 单单行走在成功和胜利的路上, 因耶稣是我生命、心灵、身体、 经济并一切事上的主。祂是我的 主,我的爱人,我的朋友。荣耀 永远归于祂的名。

参考经文: 约翰福音 3:16; 约翰福音 16:27; 耶利米書 31:3

1 年读经计划

馬太福音 6:1-18; 創世記 18-19

2 年读经计划

使徒行傳 7:33-42; 尼希米記 11

Leave comments on today's devotional www.rhapsodyofrealities.org

#Otherlanguages

3 views

Copyright 2020. Christ Embassy Hawaii Non-profit Christian Church |

  • Facebook