信道


星期四 18

信道

所以你们不要丢弃勇敢,这样就必得大奖赏。你们 必须忍耐,使你们行完了神的旨意,就可以得着所 应许的 (希伯来书10:35-36)。

你对道的信心必须不可动摇。即便在生命中 最简单的事情也要行道。比如,如果情况 糟糕到一个地步,甚至你连下一顿饭都没有着落时也 要保持平静。要宣告这道。请记住耶稣在马太福音 6:25所说的话:“因此,我对你们说,不要为你们的 生命考虑吃什么,喝什么;为身体考虑穿什么...”。

保罗也发出同样的声音,他说:“应当一无挂 虑,只要凡事存感谢的心,祷告、祈求,将你们所 要的告诉神。”(腓立比书4:6)要对此进行操练。 将你的信心固定在道上。可能你看着分文都无的银 行账户,但这不应该使你降低自己的身份,讲说贫 穷或缺乏的话。不要乞求。与此相反,要宣告“我 是亚伯拉罕的后裔,全世界都是我的。我在基督的 丰盛中充足。我有无尽的财富。用绳量给我的境界 坐落在佳美之处,我的产业实在美好。”

要行出你对道的信心,这样你就总会得胜。神的 道关乎你的成功、你的伟大、并已经赐予你的兴盛。 要在这基础上思想、谈论、行走,你就将胜过这世界 的体系而活。要以你口中神的道胜过环境而掌权。 无论情况多么凄惨,你都能够带出神的荣耀, 就像 神以说话的方式将次序带入这个混沌的世界一样。

哥林多后书4:17-18说:“我们这至轻的苦楚是暂 时的,要为我们成就极重无比、永恒的荣耀。我们所 看的,不是这些看得见的事... ”。请注意经文说当 你聚焦在神的道上,相信这道的时候,这些事就会发 生:那些看起来不可能的环境——困境或逆境——会 为你产生极重无比、永恒的荣耀。神是配得称颂的!

祷告

亲爱的天父,我为你的道所保证 的的信、望、爱而感谢你。现在 我比任何时候都更确定这个得 胜、成功和荣耀的生命,因你的 道就是这样说的。我的生命是每 天超自然的彰显,因你已经使我 成了得胜者;胜利是我的生活方 式。在耶稣的名里,阿们。

参考经文: 以賽亞書 55:10-11; 希伯來書 4:12

1 年读经计划

馬太福音 13:1-23 創世記 42-43

2 年读经计划

使徒行傳 10:9-20 約伯記 7-8

Leave comments on today’s devotional at www.rhapsodyofrealities.org

#Otherlanguages

1 view

Copyright 2020. Christ Embassy Hawaii Non-profit Christian Church |

  • Facebook