在祂里面得以完全


星期五 19

在祂里面得以完全

因为神性一切的丰盛都有形有体地居住在他里 面。[10]你们在他里面也得以完全。他是一切执政 掌权者的头 (歌罗西书2:9-10)。

在耶稣基督里,你已经在一切事上得了完 全,你是完全的,什么都不缺,没有缺 口。你从祂所领受的生命是一个荣耀、卓越平衡的 生命,它不会上下波动,没有缺点。哈利路亚!

比如,有人在工作表现非常好,但身体却不健 康。另外一些人可能很健康,工作也很出色,但内 心却时有冲突。神不愿你的生命如此,祂不愿你在 任何方面有缺乏。祂在基督里赐给你完全,这是“ 在基督里完全”的意义的一部分。

每个领受了救恩信息的人都应该经历这在基督里 的完全,就是在凡事上的兴盛:包括你的灵、魂、 体。但如果你的生命并非如此,那么很有可能你还 没有运用神道的镜子原理。这原理就是神在祂的道 中如何说到你,你就如此看待自己,并按之而行。 简而言之,就是遵行神的道。

我们在开篇经文中读到你是在基督里得以完全, 你要以这样的方式看待自己。总要确认这一点。基 督以祂的丰盛住在你里面,在你身上不需要再做什 么使你更加神圣。彼得后书1:4说:“因此,他已将 又宝贵又极大的应许给我们,使你们既脱离世上从 情欲来的败坏,就借这些应许得与神的性情有分( 与神联合)。”

神已经在你身上成就了一切需要成就的,使你成 为祂命定你成为的那一等人。你的生命中一样好处都 不缺乏,就如同所有不该出现在你生命中的坏事都不 会出现在你生命中一样。你在祂里面是完整、完全 的,因祂如何,你在这世上也如何(约翰一书4:17)。

宣告

亲爱的父,我感谢你,因基督的 生命在我的里面。我肯定我在基 督里真实的身份:完全、完整、 卓越、满有荣耀!基督已经成为 我的公义、智慧和圣洁,并且祂 如何,我在这世上也如何。我是 祂荣美和恩典所发的光辉!哈利 路亚!

参考经文: 彼得后书1:3 扩大版圣经; 约翰一书 4:17

1 年读经计划

馬太福音

13:24-43 創世記 44-45

2 年读经计划

使徒行傳

10:21-33 約伯記 9-10

Leave comments on today’s devotional at www.rhapsodyofrealities.org

#Otherlanguages

2 views

Copyright 2020. Christ Embassy Hawaii Non-profit Christian Church |

  • Facebook