信心的话


星期 六 20

信心的话

我实在告诉你们说,无论何人对这座山说,你挪开 此地,投在海里,他若心里不疑惑,只信他所说的 必发生,就必按他所说的给他成了 (马可福音11:23)。

哥林多后书4:13说:“但我们既同有信心之 灵,正如经上记着说,我因信,所以说 话。我们也信,所以也说话。”我们说信心的话。 我们的信心使我们胜过了这个世界(约翰一书5:4) 。我们驯服、管理这个世界,借着我们信心的宣告 在环境中掌权。

作为神的孩子,你不是一个失败者,你已经被 宣告为得胜者。你是得胜有余的。要借着说出充满 信心的话来持守你的胜利。信心主要是通过你的言 语得以表达,你与你所说的话是一样的。你所做的 事、在你身上所发生的事是你所说的话的结果,这 就是你必须说正确的话、信心的话的原因。

要明白这一点:撒但不能拦阻你的成功,牠已 经被击败了。在路加福音10:18-19,耶稣说:“...... 我曾看见撒但如闪电从天上坠落。看啊,我已经给 你们权力可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能 力,断没有什么能害你们。”歌罗西书2:15呈现了 耶稣胜过撒但并牠的地狱军团的生动画面:“既将 一切执政的、掌权的掳来,公开显明给众人看,就 借着它向他们夸胜。”

因此,如果你生命中的环境与基督为你所取得 的得胜、掌权的生命一致,那么你的责任就是使改 变发生。不要为此哭求,不要抱怨,要说出信心的 话。或许你一直在经历健康的问题,那就通过说话 使其改变发生吧!耶稣说:你说什么,就会得着什 么,因此,要说神的道。可能是你的工作、经济或 家庭方面,要拒绝失败。宣告胜利吧。

你的祝福在你的口中。不要抱怨困境,要对它 说话。在耶稣的名里发命令使之改变发生,事情就 必成了。荣耀归于神!

宣告

我不属于这个世界,因此,我脱 离了环境和世界的小学。我拥有 神得胜、不朽坏、不可征服的生 命,并且我总是带着这个意识生 活。我永远在胜利、健康、主权 和公义中居住。我心中和口中信 心的话语使我如此刚强,在耶稣 的名里胜过一切环境。

参考经文: 約伯記 22:28; 传道书 8:4; 提摩太前书 6:12

1 年读经计划

馬太福音

13:44-14:1-12 創世記 46-48

2 年读经计划

使徒行傳

10:34-43 約伯記 11-12

Leave comments on today’s devotional at www.rhapsodyofrealities.org

#Otherlanguages

1 view

Copyright 2020. Christ Embassy Hawaii Non-profit Christian Church |

  • Facebook