Start your day in The Word of God with

Rhapsody of Realities

Our messenger angel, here to give your day a lift!

我们在祂里面的完全


星期四 4

我们在祂里面的完全

因为神性一切的丰盛都有形有体地居住在他里面。 你们在他里面也得以完全。他是一切执政掌权者的 头 (歌罗西书 2:9-10)。

在耶稣基督里拥有着完全的神性。当你看见 耶稣的时候就是看见神的全备,祂是神家 的整体。你是否认同这一点都不会改变这个事实。如 同圣经时代的有些人一样,你可能会看着祂并说祂只 是一个人而已,然而祂却是神本身。

我们主题经文中的“一切的丰盛”一词的希腊 文是“plerom”,意思就是完全,一无所缺,没有 缺乏,是一个完美的完全。有关这一点十分奇妙的 是圣经说:“你们在他里面也得以完全。他是一切 执政掌权者的头。”

当神看你的时候,祂看见完全,你所需要一切与 圣经和敬虔相关的都在你的里面:“照着他神圣的能 力,他已将一切有关生命和敬虔的事给了我们,是因 那召我们得荣耀和德行者的知识。”(彼得后书1:3 )不要带着缺乏的意识生活,认为自己没有一些特 定的东西,要在基督里活出更高的生命。

只要你还在想:“要是政府为我做这个或那个; 只要某某人给我提供这个或那个,我就会在生命中做 成这事”,你就是在宣告你的不足,这是错误的。你 在基督的丰盛中是充足的。要完全地沉浸在这种意识 之中。确认它并活出它来!

你应该时常如此宣告:“父啊,我不渴望什么 事,因我已经拥有了一切!我在基督里是完全的! 我在祂的丰盛中是充足的,在我的生命中没有缺乏, 只有完全。”要有意识的并不断的如此而行,你就会 意识到仅仅是藉着呼叫这些事物的名子,就能把它们 带入你的世界。这个世界是属于你的!哈利路亚!

祷告

亲爱的父啊,我感谢你,因基督 以圣灵的位格内住在我的里面。 我的一生是成功的,因那超凡的 谋略者住在我的里面,我在基督 里是完全的。因此,我一无所 缺:无论主意、灵感、财富、兴 盛,还是我灵里所有神的美善, 我从我灵的完全中将这一切带出 来。在耶稣的名里,阿们。.

参考经文: 诗篇 82:6; 使徒行傳 17:28; 约翰福音 17:22-23

1 年读经计划

馬太福音 4; 創世記 9-11

2 年读经计划

使徒行傳 7:1-11; 尼希米記 7-8

Leave comments on today's devotional www.rhapsodyofrealities.org

#Otherlanguages

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square

Copyright 2020. Christ Embassy Hawaii Non-profit Christian Church |

  • Facebook