Start your day in The Word of God with

Rhapsody of Realities

Our messenger angel, here to give your day a lift!

祂在你身上运行,也借着你运行


星期四 11

祂在你身上运行,也借着你运行

这就是神在基督里,叫世界与自己和好,不将他们 的过犯归到他们的身上,并且将这和好的道托付给 我们 (哥林多后书5:19)。

哥林多后书5:19说:“这就是神在基督里, 叫世界与自己和好...”。因此,是神在基 督里运行,使瞎眼得看见、饥饿的得食物、赤身露体 的有衣服穿、病人得医治、修补破碎的心灵、释放那 些被魔鬼压制的,乃至使死人复活。

路加在使徒行传10:38证实这一点,说道:“神 怎样以圣灵和能力膏拿撒勒人耶稣,这都是你们知 道的。他四处行善,医好一切被魔鬼压制的人,因为 神与他同在。”压制来自魔鬼,但父膏抹耶稣,祂转 而医治凡被压制的。这使我们想起使徒保罗在腓立比 书2:13中所说的话:“因为这是神在你们里面工作, 为要你们立志行事都成就他的美意。”

保罗不是在猜测,他明白耶稣在 翰福音14:10 中说的话:“...不是凭着自己说的,而是住在我里 面的父作他自己的工作。”这是圣灵今天在我们里 面做的事,祂在你的里面运行,使你立志行事都成就 父的美意。祂是那使你愿意服侍神,又帮助你如此行 的。祂住在你里面,借着你说话,在你里面运行。

祂是你的能力。哥林多后书3:5(扩大版圣经) 说:“并不是我们凭自己(有资格、有能力)认为我们 能形成个人的判断或声称、或数算任何事;但我们的 能力、力量和充足乃是出于神。”(直译)请想象一 下如果你每天都意识到这一点,允许它在你的生命中 运行,你就永远不会再抱怨。类似“但愿我能做这事 或做那事”的思想都将成为过去。

从里到外地站起来吧!宣告你在基督里的身份, 并且祂的能力在你里面运行。肯定宣告祂借着你影 响这个世界,按照祂在你身上运行的大能影响这个 世界。宣告借着那住在你里面,坚固你的基督你凡 事都能做。

祷告

亲爱的父,感谢你,因你是那在 我身上活跃、活着、运行的神, 是借着我运行的神,使我立志行 事讨你的喜悦。我借着道和你的 圣灵得坚固,每天向我的世界表 明你的良善、爱、美善和公义。 从而,成就你的目的。在耶稣的 名里,阿们。

参考经文: 以弗所書 2:10 AMPC; 希伯来书 10:7; 腓利比書 1:6

1 年读经计划

馬太福音

8:28-9:1-17 創世記 27-28

2 年读经计划

使徒行傳 8:14-25 以斯帖記 3-4

Leave comments on today’s devotional at www.rhapsodyofrealities.org

#Otherlanguages

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square

Copyright 2020. Christ Embassy Hawaii Non-profit Christian Church |

  • Facebook