Start your day in The Word of God with

Rhapsody of Realities

Our messenger angel, here to give your day a lift!

你拥有胜利

January 12, 2018

星期五 12

你拥有胜利

我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平 安。在世界上,你们有苦难;但你们可以放心,我 已经胜了世界 ( 翰福音16:33)。

这些是耶稣的话,大有能力、鼓舞人、安慰 人!祂说:“在世界上,你们有苦难;但 你们可以放心,我已经胜了世界。”这是何等的意 识啊!耶稣以这样的方式活着,尽管祂所在的世界 被黑暗、经济危机、疾病、压制、死亡、灾难...所 侵害。祂与祂时代中的问题和堕落的影响远远地隔 离了出来。祂拥有得胜者的心态,祂也期待我们以 这样的心态行事。

 

提摩太后书3:12说:“不但如此,凡立志在基督 耶稣里敬虔活着的人也都要受逼迫。”当挑战、逼 迫、使人忧虑的环境、动荡的时期、试验并试探来 临的时候,要乐观有勇气,要从容沉稳,因为你已 经得胜了这一切。这就是你应该有的思想和生活的 方式,因为在基督里你已经胜了世界。 翰一书4:4 说:“小孩子们哪,你们是属神的,并且胜了他们; 因为那在你们里面的他,比那在世界上的他更大。”

 

当你意识到了这一点,它就会影响你祷告的言 语。无论我面对怎样的挑战都没关系,当我祷告的时 候,我宣告“在主耶稣的名里,我已经胜过这个世界 并这世界的体系,它的经济、怨恨、贫穷、堕落、不 景气、并它的虚假。”这就是为什么这世上没有什么 能吸引我的注意,因为我在基督里已经胜了世界。

 

对我们每个人来说这都是真实的,你不是受害 者,你乃是得胜者。你是在基督里面,祂是为你胜了 这个世界。不要为得胜而祷告,不要尝试得胜。不要 为了取得胜利而禁食,因你已经胜过了撒但、世界并 它的体系:“因为凡从神生的,就胜过世界;使我们 胜了世界的,就是我们的信心。胜过世界的是谁呢? 不是那信耶稣是神儿子的吗?”( 翰一书5:4-5)

 

祷告

 

我已经胜过了世界并它的体系, 胜过了其中的麻烦、困境、苦难 和诱惑,因那在我里面的祂比那 世界上的他更大。在基督里我在 仇敌一切的能力和诡计上操练我 的权柄,我是永远得胜的。在耶 稣的名里,阿们。

 

参考经文:
诗篇 34:19; 提摩太后书 3:12; 羅馬書 8:35-39

1 年读经计划

馬太福音 9:18-38 創世記 29-30

 

2 年读经计划

使徒行傳 8:26-40 以斯帖記 5-6

Leave comments on today’s devotional at www.rhapsodyofrealities.org

Share on Facebook