Start your day in The Word of God with

Rhapsody of Realities

Our messenger angel, here to give your day a lift!

总要回应奉献的呼召

January 14, 2018

 

星期 天 14

总要回应奉献的呼召

各人要随心里所打算的去给予,不要勉强或者为难, 因为神喜爱一个快乐的给予者(哥林多后书(9:7)。

你应该恳求并渴望行走在给予的恩典中。给 予是一种恩典。当这个恩典在你生命中运 行的时候,每个给予的机会对你来说都变成了庆典,尤其是当你知道神总是最后的给予者。没有人会比祂 给予的更多。这就是为什么每当祂让你付出或当给予 的呼召临到你的时候,你要及时回应的原因。这是你 必须下意识操练的事。

 

有些愚笨的人坚持认为他们应该给主,却没有 意识到神让我们给予只是为了使我们能够在祂里面 进入更深一层的兴盛。你必须总是快速地给予的另 一个原因是,有时你经济的种子在神那里会成为你 生命中抵挡邪恶的赎金。箴言13:8说:“人的财富是 他生命的赎价......”。

 

你需要意识到,尽管撒但是已败的敌人,但牠的 叛逆却不断地寻隙网罗神的子民。不要在你的生命中 给牠任何机会。播种特殊的“撒种奉献”是将牠放在 你路上一切的拦阻消除的方法之一。

 

一些人在给出特殊的“撒种奉献”后从绝望或束 手无策的环境中被拯救了出来,他们的身上满了见 证。那奉献成了他们生命的释放!圣经中的很多人都 有过这样的经历,而后借着献祭得着了奇妙的胜利。

 

路加福音6:38说:“你们要给人,就必有给你们 的,并且用十足的升斗,连摇带按,上尖下流的倒在 你们怀里;因为你们用什么量器量给人,也必用什么 量器量给你们。”主会加增你播种的种子,在你奉献 的时候使你承受更多物质的祝福。

 

另外,你财务奉献上的祝福不一定是金钱。作 为一个给予者,你还会得着其他一些祝福,有些远 远大过直接的经济回报。因此,每当你得着奉献的 机会,要为此兴奋,因这意味着神的灵正在你的生 命中做一些事,将影响你的命运。

 

祷告

 

亲爱的主,我感谢你,因你给予 的恩典在我的生命中运行。我总 是喜乐、慷慨地奉献,不后退, 因我知道你是我的源头,我的兴 盛是从你而来。我感谢你在我身 上加增你的恩典和容量,使我给 予奉献,成为一个祝福。在耶稣 的名里,阿们。

 

参考经文:
哥林多后书 9:8; 诗篇 20:1-3; 诗篇 50:14-15

1 年读经计划

馬太福音

10:24-42 創世記 34-35

 

2 年读经计划

使徒行傳 9:10-20 以斯帖記 9-10

Leave comments on today’s devotional at www.rhapsodyofrealities.org

Share on Facebook
Share on Twitter