Start your day in The Word of God with

Rhapsody of Realities

Our messenger angel, here to give your day a lift!

专为你而设计


星期 天 21

专为你而设计

你们所遇见的试探,无非是人所能受的。但神是信 实的,必不叫你们受试探过于所能受的;在受试探 的时候,总要给你们开一条出路逃脱,叫你们能忍 受得住。(哥林多前书10:13)。

如同有私人定制的服装、手提包、鞋子等物 品,也存在有“定制的挑战”是专为你 而“量身定制”的。作为神的儿女,你在生命中所 面对的挑战不是为别人所定的计划,而是为你而定 的。因此,你要下定决心,为那些临到你的特定的 挑战而感到兴奋,因为它们是为了让你得胜而存在。

正是出于这个原因,圣经说:“你们落在百般 的试探中,总要以为大喜乐”,你已经命定得胜。 问题仅仅受它们的解决答案吸引。因此,要欢迎困 难。你面对生命中的挑战时的态度应该是绝对成功 和完全得胜的态度,无论环境如何。

困境并非你生命中的问题,并非你面对它的感 受吸引神的注意力。你的回应是吸引祂注意力的。 祂不为你所面对的问题“困扰”,因祂知道你是从 祂而生,你是得胜有余的。祂只希望你学习祂的话 语,得着天国的智慧运行在你的灵里,使你总能够 做出正确的回应。当你以“天国的回应方式”面对 挑战的时候,你就永远不会失败。

哥林多后书4:17说:“我们这至轻的苦楚是暂 时的,要为我们成就极重无比、永恒的荣耀。”临 到你的难处的质量和潜力决定了你的品格、你的提 升并神为你所定的位置的质量。你的难处越小,你 的地位越低。

要被那些面对困境且得胜的人鼓舞,不要受那些 在逆境的日子里退缩的胆怯之人影响。圣经说如果 你在逆境中放弃,你就是可怜人的样式(箴言24:10 )。要面对挑战,胜过它。如果你认为你的难处太 大,你就该喜乐,因为这意味着你为大,这是你证 明神道的机会。昂首挺胸地面对这问题吧!你所需 要的就是你的信心。你在神道上的信心总是得胜, 使你胜过一切问题。

祷告

配得称颂的父啊,我感谢你,因 你话语的大能,并它在我的生命 中带来结果的能力。我的信心增 长、被坚固,可以胜过环境掌 权,并胜过今天临到的一切挑 战。在耶稣的名里,阿们。

参考经文: 哥林多後書 4:7-9; 哥林多前書 10:13 AMPC

1 年读经计划

馬太福音

14:13-36 創世記 49-50

2 年读经计划

使徒行傳

10:44-11:1-3 約伯記 13-14

Leave comments on today’s devotional at www.rhapsodyofrealities.org

#Otherlanguages

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square