Start your day in The Word of God with

Rhapsody of Realities

Our messenger angel, here to give your day a lift!

被召彰显神的荣耀


星期三 24

被召彰显神的荣耀

若有人在基督里,他就是一个新的被造物,旧事已 过,看啊,一切都变成新的了 (哥林多后书 5:17)。

基督信仰远不止于去教会参加小组而已, 实际上,它乃是在基督里新人的启示或 揭示:他是谁、他的权利、能力并在基督耶稣里的 荣耀。

世人很难推测或认识我们,因我们就像耶稣一 样(约翰一书4:17),他们不认识祂。约翰福音1:10 说:“他在世界,世界也是靠他造的,世界却不认 识他。”世界也不认识我们,因我们是从他生的。 我们有祂那样的生命和性情。

曾有一次,祂对犹太人说:“我是从上面来的, 你们是从下面来的。”让他们知道祂是不属这个世 界的,祂是神,生在感官领域里。祂从灵的领域来 到世界。和祂一样,你也是在这世上——这自然的 世上,却不属这个世界(约翰福音15:19)。你是从 上面来的,要在世界中作王。

罗马书8:19说:“被造物迫切期待神的众子彰显 出来。”你生来要掌权,在地上彰显神国度的荣耀, 这就是基督信仰:“但你们是一个被拣选的世代,是 一个有君尊的祭司职分,是一个圣洁的国度,是一群 特殊的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗进入他奇 妙光中者的美德”(彼得前书2:9)

这是何等的生命!何等的呼召!你被召要行在 神的荣耀中,彰显神的荣耀。就像耶稣来到世上表 明神,彰显祂的荣耀一样,你也被神拣选去显明祂 的荣耀。你已经被呼召要将神显示出来。

如果神说你已经被拣选要显出祂的荣耀,这就意 味着你有能力这样做。神喜悦借着你,让执政的、 有权的并黑暗的权势被驯服,知道神百般的智慧( 以弗所书3:10)。

今天,你是神人性形象的显明,是祂梦想的实 现。你被呼召要在地上显明基督的美德和完全。成 就你的呼召吧!

祷告

亲爱的天父,感谢你赐给我超越 这个世界的生命。我活着知道自 己是谁,知道那更大的祂在我里 面活着使我借着圣灵的大能,使 你的旨意和义得胜。在耶稣的名 里,阿们。

参考经文: 约翰一书 4:4; 彼得前书 2:9; 羅馬書 8:29-30

1 年读经计划

馬太福音

16:13-17:1-13 出埃及記 6-7

2 年读经计划

使徒行傳 12:1-10 約伯記 18-19

Leave comments on today’s devotional at www.rhapsodyofrealities.org

#Otherlanguages

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square

Copyright 2020. Christ Embassy Hawaii Non-profit Christian Church |

  • Facebook